沃保网

首页 > 

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

222019-05-23

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

202019-05-23

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

222019-06-17

宝宝意外险怎么选?怎么判断这款意外险好不好?

对于2岁的来讲,首先应该满足最基本的保障,必须要有社保,在考虑商业保险。对于商业保险来看,可以选择的是意外险、医疗险、重疾险。这三类产品购买时需要的注意...

272019-06-03

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

252019-05-23

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

什么样的保险,才能做到真正的保障?如何才能用最少的费用获取最全面的保障?今天小编就来告诉大家

122019-05-23

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

222019-05-23

我们究竟要存多少钱,才能优雅地老去?

养老不只是老年人该关注的,与新政策息息相关的社会青壮年将会受到更大的影响。然而大多数人对此的认知水平却远远不足。青壮年人群,如80后、90后,对未来的养老问...

172019-05-23

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”

对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却很少有人真正的清楚到底什么是“轻症”?

282019-05-23

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

212019-05-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172591个用户完善保障计划